У друга моего...

У друга моего, Олега -
Превосходная жена…
Не слеплена из «лего»,
И только лишь — одна…

Повезло конечно, другу,
Где ещё такую взять?..
И родителям услуга,
Что у них хороший зять.

Где таких находят: -
Мне мужики скажите?
Где живут, где ходят,
И на них, не клевещите…

Да таких полно вокруг,
Ходят пачками, рядами…
Олег, подскажи-ка друг -
Что случилось с нами?..

Но она — одна такая,
Верна, данному ей слову…
Чуждых в душу не пускает,
Боготворит семьи основу…

Кстати, я совсем забыл:
Они — Олег и Ольга…
И в гостях, когда я был -
С Олегом пил я только…


Рецензии