Пожелание

Я помню пожелание:
"Будь счастлива! Дерзай!"
Спасибо за признание
моих греховных ран.

Спасибо за напутствие.
"На память" написав,
у времени безчувствия
девиз Творца украв.

Мы дышим неосознанно,
стремительно живем.
Мы верим в невозможное,
дерзая счастья ждем.


Рецензии