По программе Даллеса!
Размечтался видно сдуру,
Не могу поверить,
Что Российскую культуру
Превращают в ересь.
Стало жить совсем непросто
В сумасшедшем мире,
Где достигнуть можно роста
Лишь по семейной линии.
Я ж всё плавал, в облаках
Ветер всё развешивал.
Вмиг обули дурака,
Как лоха приезжего.
И от прелести чинуш,
Что культурой кормятся,
Получил холодный душ,
Чтоб не оскоромиться.
На оставшиеся дни
Со пьяна иль с одури,
Для чиновничьей родни
Всю культуру продали.
И теперь любой зятёк
Перед тёщей хвалится,
Что культурный жрёт паёк
По программе Даллеса!
25 марта 2021 года
Свидетельство о публикации №121032505981