Пусть все исполнится

Исполнятся пусть все мечты,
И будет славным настроенье.
А в мире столько
красоты,
В стихах лишь
вдохновенье!

Желаю всем я не
грустить,
И радостно поет
мгновенье!
Любите лишь добро творить,
На сердце радости волненье!

Желаю всем в любви побед,
В жизни только всем везенья.
И жить всем очень много лет,
Лишь видеть
наслажденья!


Рецензии