Утренний сон

Как спится хорошо перед рассветом,
Когда заря готова нас встречать.
И птицы будят с радостным приветом,
А нам,ну так не хочется вставать.

Особенно когда ты засыпаешь,
Под рокот тёплого,шуршащего дождя.
А утро покрывает всё туманом,
И за окном такая тишина.

Как хорошо в постели поваляться,
Конечно,если некуда спешить.
И каждую минуту наслаждаться,
Себя на лучший день благословить.

Как хорошо мне жить на этом свете,
И радоваться солнцу и луне.
И слышать шум дождя и тёплый ветер,
И быть всегда на радостной волне.


Рецензии