Каменные Миры примут форму шара

    Каменные Миры примут форму шара

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали Модфэты Сиупраугты нашего Континнум
Что то что я писала для Каменных Миров –
Чтобы они приняли форму шара – не годится

Вот я ещё написала
-  тфэларбонсатэбфодарникволлэбодвэ
торонкавэлдбипоэнфэргта  -

Проверьте – пожалуйста и примените к точке - Центру Каменных
Миров

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии