Руки
Я держу их за лезвия,
Я их вырываю,
Но даже, если я все их расплавлю,
Остаются ещё камни,
Камни…
И брёвна…
Брёвна – вытащить их –
Только сами
Глаза - разве для брёвен?
Сердца – разве для камня?
Руки? Руки?
Руки – разве они для мечей?
Свидетельство о публикации №121032505948