С молитвой

Руки сильные любовью переполнили,
Чувства пылкие сверкают, будто  молнии .
Радость вихрями закрутила времечко !
Застучало вновь унылое сердеченько !

Благодарностью по жилкам разискрилося ,
Жизнелюбие в душе вновь появилося!
Как немного нам для счастья надобно -
Есть Господь , здесь Он - навеки рядом Он.

Обратись! И ты узнаешь , как Он добр.
Не один несешь земной свой приговор.
Все даёт с лихвой - лишь обратись !
Помолись !Увидишь!Помолись!


Рецензии