последний алгоритм

Я прыгаю с обрыва скал
Она - моё море. Ловит.
Глаза стеклянные, потаскало.
Ею выслушан, ею понят.

Боль утреннего туманного поля.
Один. Метр на метр видимость.
Сколько?
Скажи сколько мы уже не виделись?

Что до картин, до слов.
Молиться бы за свет в туннеле.
Я был сатанинским послом,
А ты моей в мороз шинелью.

Отряхнуться б, войти в ритм,
Встать с мели.
Ты - последний алгоритм.
Но сумеем ли?

Как загустелое варенье,
Кровь намазываю на пепел.
Это не я, лишь моё отражение.
Я же обычно весел.

В лодке без вёсел.
Словно звон биполярного каприза.
Кризис, в котором хватают бритву.
Какие там элементы
у последнего алгоритма?


Рецензии