Всё для того, чтоб окунуться

В себе ищи на всё ответы 

Ты строишь сам и разрушаешь 

Собою наполняя все планеты 

Ты после сам же, их опустошаешь 

 

Всё для того, чтоб окунуться 

В их жизнь и жизнь свою пройти 

В различных одеяниях проснуться 

И многие дороги обойти 

 

И многих встретить, многое узнать 

Что сон земной умело сокрывает 

И сотворить и после пожинать 

Пусть дух извечный твой всё успевает 

 

Длинна дорога, крАя не видать 

Планеты, звёзды, кто их сосчитал 

И мудрость каждая способна дать 

Через тот опыт, что ты обретал 

 

Когда ты строил, устремлялся, возводил 

Собою наполняя все планеты 

А после разрушая, уходил 

Ибо узнал на всё, так нужные ответы...


Рецензии