Утро с нежностью

Начинайте утро с нежности,
И удачным будет день.
Протерев глаза с поспешностью,
Удалив оттуда лень,
Подарите взгляд ласкающий,
В человеке разбудив
Что, наверно, спит пока ещё -
Свежеутренний мотив.
Не жалейте своих тёплышек -
Утром впору расцвести!
На ладошке - понемножку
Милым радость принести!
И любви едва заметные -
Не забудьте вы о ней! -
Лучики в словах заветные -
Вот рецепт счастливых дней!


Рецензии
Солидарен)
Любви, творчества, жизни!

Игорь Огнёв   08.06.2021 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, и вам этого же Добра!)

Елизавета Трофимова -Парамонова   09.06.2021 00:37   Заявить о нарушении