Уставшая мечта

Уставшая мечта

Уставшая мечта, ты всё ещё живая,
Хоть птицею теперь не сможешь ты летать,
Ты бродишь в пустоте, души не замечая,
Которая  ещё желает счастье ждать.

Надеждой ты была, но что-то оборвалось,
Как быстрая вода смывает берега.
Уставшая мечта, куда же ты умчалась,
И почему мечтать ты больше не смогла?

Наверное тебе всего самой досталось -
Тебя могли любить, могли и предавать,
В тебе совсем  немного от мечты  осталось
И нету больше сил  Судьбою управлять.

Уставшая мечта, ты отдохни с дороги,
Возможно ты ещё свою сыграешь роль,
Одной тебе известны радость и тревоги,
Одной тебе доверить можно чью-то боль…


Рецензии