Хоть в мыслях...

Да, всё красивое начало у весны.
В природе начинается движенье,
Душа и сердце просят новизны,
А чувства обостряет вдохновенье.

И не беда что в страсти перебор,
Взрывает рифма сердце ретивое
И хочется судьбе наперекор,
Познать любви влеченье роковое.

Купаться в грёзах и мечтах своих,
Что рядом милая, в душе моей,
Что в зорях и закатах золотых,
Спешу я в мыслях только к ней.

И душу греет мне красавица весна
И талый снег распутица крутая.
От чувств своих пьянею без вина,
Хоть в мыслях обними меня родная.


Рецензии