сладкий запах твоих волос

В сладкий запах твоих волос
Погружаюсь, как в первый раз...
И ловлю каждый твой вздох,
И тону в глубине серых глаз.

О! Соблазн в уголках твоих губ!
Эти ямочки на щеках!
Прикасания нежных рук-
Они сводят меня с ума!

Для тебя хочу песни петь
И слагать о любви стихи,
И от счастья стонать и млеть
Я в объятиях жарких твоих!

И проснуться под звон цикад,
Что с полей теплый ветер принес.
И, целуя тебя, вновь упасть
В сладкий запах твоих волос...

24.03.2021


Рецензии