О любви

Я помню, как мечтала о любви
Ещё когда училась в старших классах.
Мне мысли говорили - не грусти.
Она ко всем приходит не напрасно.

Сравнить любовь ни с чем нам невозможно.
Сначала должен самого себя познать.
И, научившись ждать, а это ведь возможно.
Дождавшись, ты получишь благодать.

И, наконец, дождёшься счастья встречи.
Подаришь свет и радость для любви.
Примчатся чудеса в один прекрасный вечер
И лишь тогда для тебя сбудутся они!

    25.03.2021.


Рецензии