***

Хватит мне глупости говорить...

Больна лишь тобою.
Нет лекарства от моей любви!

Ждать тебя больше
Не желаю,
Не хочу...

В тишине закричу:
Мне было хорошо с тобою.

Дверь закрыта не нами.
Давай же, открой..


Рецензии