Я исчезнуть хочу...

Я кричать хочу громко-громко
Я бежать хочу быстро и далеко
Я исчезнуть хочу ненадолго
Чтоб вокруг совсем никого

Я поплакать навзрыд хочу
От всего что в душе на кипело
Но опять про себя молчу
Как устал, как мне все надоело

Я кричать хочу громко-громко
В пустоту, совсем глубоко
Я исчезнуть хочу не громко
И вокруг чтоб совсем никого.

© Проничев НВ 2021


Рецензии