Бабины ноги
Ах,бабины ноги,
Милые ноги,
Красивые ноги.
Бегали бабины ноги
По широкой сельской дороге.
Бегали они по лесам,
Искали грибы да ягоды там.
Бывали они на лугу,
Сушили сено и траву.
С восьми лет таскали ведра,
Ох,какие были сильные бедра!
Бегайте всегда
И старости не будет никогда!!!
Свидетельство о публикации №121032505825