я научусь

Я научусь когда-нибудь тебя любить,
Чего бы самому это не стоило!
И не смогу,навеки,позабыть.
Стихом даже сложу эту историю.

Я самым "лучшим" стану для тебя.
Только вымаливаю ещё немного времени,
Чтоб убедиться,- это не будет зря.
Ведь Любви было уже - выше темени.

Я напишу и выучу стихи
О Любви,- что тебе принадлежит.
Путаются мысли только,как Мечты.
И время,так предательски,бежит.

Я буду завтра не таким,как был вчера.
Сегодня - не смогу принять решения.
Ведь не придумал еще "тему" для стиха...
Лишь всё мурашки,от твоего прикосновения.


Рецензии