Запах ромашек
Я хочу ромашек запах,
Навсегда к себе позвать,
Чтоб большие дяди в шляпах,
Не могли его встречать
Все они природу губят,
(трактор видела с утра)
Две берёзки завтра срубят
Хоть и рядом детвора
Запах разолью по чашкам,
Подарю и вам, и вам,
Птичкам, ёжикам, букашкам
Разделю напополам
Если вдруг природа будет,
Вместо дерева пеньком
То пускай зверята, люди,
Унесут тот запах в дом
Чтобы он с травой смешался,
Для земли духами стал
Дядям тем не попадался
И природу возрождал.
Свидетельство о публикации №121032505810