Какие деньги

Живём ведь долго в сей стране
И понимаем не напрасно
Что обворовывают нас
И по душе смычком играют

Какие деньги господа
Банкиры водят тут руками
Затылок почешите в такт
Их нет-корова их слизала

Как можно верить сей стране
В которой люди как шакалы
И тащат вроде бы к себе
А от себя не отнимают

Что это дикая игра
Все люди быстро понимают
Но ведь поделать не черта
Не могут-миром жадность правит

Они добьются одного
Что за них не кому и биться
На воле будет-мор придёт
Так жрите деньги за Отчизну.


Рецензии