С тем кто воскликнул - позови меня...
холме у волжского простора,
но в памяти сохранена
серьёзная суть разговора
с тем, кто воскликнул:"Позови
меня... по имени..."- Ещё он
пел о закатах, о любви.
Его стих будто нарисован.
Пересеклись мы только раз
в Москве, но встреча вдохновила
меня на то, чтоб я сейчас
понять мог - в чём искусства сила.
Свидетельство о публикации №121032505778