Воспоминания

Стою, кутаю плечи я,
Как в заезженном,старом кино,
Это осень холодного вечера,
Из прошлой жизни, смотрит в окно.

Там где были когда-то беспечными,
В недосказанных слов этажах,
Где, казалось, что будем вечно мы,
Но остались обрывком в словах.

Где я слышу себя, как радио,
Словно гул, словно стон поездов.
Только вспомнить мне это, надо ли?
Эхо прошлого слышно без слов...

Людмила Морозова.   10,2020г.


Рецензии