По данным спутников ООН, вот-вот придет конец врем

24032021 2446

 
   По данным спутников ООН,
   вот-вот придет конец времен
 
 
   С "торпед Армагеддона" снятые кондомы -
   Всплывают, набухают и идут на дно
   То тут, то там в открытом море.
 
   Не за горами, секс по-боевому




Рецензии