Ты моё утро и моя весна, Я скучаю без тебя, без сн
Я скучаю без тебя, без сна...
Во мне лишь ты одна,
Оставила рассвет и сладкие уста...
Ловлю мечту, но образ исчезает,
Как весенний снег, вдруг тает...
Лишь стан твой, тонкою струной,
Звучит во мне музыкой шальной...
Тревожит, будоражит, манит...
Как свежее вино дурманит...
Всю выпил бы тебя до дна,
Нужна ведь мне, лишь ты одна...
Но с утренней зарёй ты улетела,
И чистым ручейком, вдали ты пела...
Я точно слышал, ты так умела,
С ума сводить, от этого ты млела...
Свидетельство о публикации №121032505746