Прощаю

Хочу счастливой быть
Сейчас и здесь!
Должна тебя забыть,
Придумать месть.
За все страдания,
Что ты принёс,
Я отомщу тебе
Без лишних слёз.
Найду другого я -
Так отомщу.
С любовью новою
Тебя прощу.

Припев:
Прощаю, но не прощаюсь.
Грешна, но с молитвой каюсь.
Люблю, не хочу отпускать.
Но мы расстаёмся опять.

Другой в отчаянной
Пусть победит борьбе.
Ты - песнь прощальная
В моей судьбе.
Найду любимого -
Так отомщу.
Невыносимого
Тебя прощу.
Но где-то мысль сидит
На глубине.
Защемит сердце вдруг
Вновь о тебе.

Припев.


Рецензии