звездная ночь

Небо тысячами звезд
В море отражается,
Месяц-золотой рожок
На волнах качается.

Легкий ветер над волной,
Тихий шелест гальки
Так пленили нас с тобой
Красотой печальной.

Как легко с тобой мечтать
Ночью среди звезд,
О любви стихи читать,
Не  стесняясь слез…

…Солнце все зальет вокруг
Золотом рассветным…
И сорвутся сами с губ
Все слова заветные.

02.03.2021


Рецензии