Приведение
Или мечта, которой не бывает
И ведь маячит пред тобой
Тот образ смутный и туманный
Как будто дух пришёл с судьбой
Но это всё то приведение
Не видел ведь никто из вас
Когда напьёшься без сомнения
Ведь никакого приведения
Мы думали почему пьют
И отгоняют злые мысли
Убить тот страх-в душе каюк
И дать тут волю смеху бренно
Да, алкоголь наркотик-спесь
Он прибавляет по натуре
И отгоняет образа
Как богатырь их побеждает
Да-это точно мать идти
С похмелья нет шиша в помине
Мозги пустые и туман
В них ещё долго поиграет.
Свидетельство о публикации №121032505711