Страдаю я от ревности, страдаю
Хотели трое сочувствия и пониманья.
Должна была я постоянно уверять,
Что одинаково люблю. Как это доказать?
Отсюда ревность и обиды, раздраженье,
Не адекватное со мною поведенье.
Старалась разделить на всех я в равной мере,
Но так никто мне в это не поверил.
Кому из них похуже было - с тем была,
На тот момент ему вниманье отдала.
Потом порыв страстей внезапно угасал
И каждый отходил в сторонку и меня бросал.
Я как хорошая ненужность проживала.
Зачем и для чего я тут ? Сама не знала.
Лишь для комфортной жизни я и для обслуги.
Отдушиной была поездка в дом подруги.
Здесь расслаблялась и нагар с души снимала,
Без ревности я радость жизни понимала.
Шутить любили, пели песни, танцевали,
Свои проблемы никогда не обсуждали.
Потом в компанию ревнивцев возвращалась.
Борьба за первенство в любви не прекращалась.
Их конкуренция мне постоянно раны наносила.
Чтоб это пережить, откуда брАлась сила?
Не пожелаю и врагу я ревность пережить.
Способна ведь она жизнь отравить.
Эгоизм людской терзает и волнует всех.
Ревнивцам не понять, что это грех.
Свидетельство о публикации №121032505690