Жизнь и грех... Близки уж много лет... Страдание,

Жизнь и грех...Близки уж много лет...
Страдание, любовь и боль, не бред...
Сталкивается с этим люд,
Десятки, сотни долгих зим и лет...

Приходится нам с этим жить,
Вкусить измену, боль утрат испить ...
Разлуку долгую терпеть и наконец забыть...
Или мучиться ночами, днями выть...

В итоге всё со временем пройдёт,
Так создал наш создатель - Бог!
И Время всё переживёт,
Из памяти все боли, все грехи сотрёт...

Жизнь не пуля, это долгий путь,
Иногда и некогда вздохнуть...
Случаются ошибки и огрехи,
Получаем все мы на орехи...

Но подтянем пояски потуже,
Всё было ...иногда похуже...
Но молитву Боженьки прочтёшь,
И станет легче, хоть не всё поймёшь...


Рецензии