Озеро лесное

Озеро лесное, позабытое...
Слепит глаза нежнейших лилий снег!
Чистое, невинное, открытое...
Счёт годам остановил свой бег.

Тишина затягивает в омут.
Противостоять ей нету сил.
Сну подобно озеро цветному.
Как же без него я жил да был?

Белый цвет цветков благословляю
И врачующую душу тишину.
«Не растай что сон, - я умоляю,
Тронуло ты сердца моего струну».


Рецензии