Королева
под себя, под себя,
Ведь я королева,
ведь я королева.
Правда, без свиты
своей.
Где пешки и ферзи,
Где мой черный
король.
Ну, где мой король.
Я долго искала,
где царство мое,
Но поле так пусто
И нет там фигур.
Ну, где же вся свита,
На поле побита,
И я лишь играю,
А я лишь играю.
2021
Свидетельство о публикации №121032505644