хочется пожалеть
но не умею
если нет обязательного надо мной
значит
до максимума сделанного и до минимума
сил
до последней капли крови
те что рядом со мной
дохнут
я сама от себя дохну
сумашествие
привязать лодку к берегу
не получится
не получается
вот и болтает её
не привязанную
куда
приплыву
не важно что делаю
буду менять переставлять передвигать
перекрашивать
передумывать
пока мой вариант не сверкнет
тем что возможно
и лучше не бывает
день успешный
встретила всех
кого хотела
встретить
успела все
что хотела успеть
научиться отдыхать
надо
научиться
Свидетельство о публикации №121032505634