Передача Мужское и Женское

Сашка Гордон не какой-то гондон,
Его любят бабки и дети!
Передачи великие делает он,
Лучшие в мире, на свете.

"Мужское и Женское" смотрят сидят,
Где ***ю@сосят друг друга:
На кухне семейством при этом едят;
Ритуал совершают досуга.

Эту ху@ню я смотреть не могу,
Негативная эта программа:
Зачем это смотрите? И почему?
Ответь моя милая мама?

Живём в пиз@еце, о любимый сынок,
Но видя, где все подрались...
Слёзно молюсь, благодарный восторг,
В семье моей всё за@бись!


Рецензии