Под звёздами домой

В поглаженном и чистом
С помятою душой
Я выйду из квартиры
А сердце рвёт домой
Лавиною невзгоды
Накроют с головой
И много-много времени
Потрачу я с тобой
В поглаженном и чистом
С растерзанной душой
Зайду не торопливо
Под звёздами домой...
25.03.2021г.


Рецензии