Океаны времён - Oceans Of Time

Ты хочешь повернуть обратно?
Сойти с пути, ведущего в края, погрязшие в грехах?
Лететь, крылАми звёзды задевая,
Парить, просторы океанов покоряя,
Мечтать о призрачных неведомых мирах?

Мы  вдаль идём.
Вручив судьбу ветрам солёным,
Под Чёрною Луной и на рассвете -               
Нам не ведом страх.
И Океан Времён несёт куда-то.
А Солнце, круг пройдя, уснёт в бушующих волнах.

И только - мрак. Не разобрать, где океан, где небо,
Лишь звёзды падают с высот, указывая путь,
И шепчут:"Это - Океан событий, и время не остановить,
Обратно вам не повернуть"

Соль брызг, ссыхаясь, превращалась в камень,
Луна с рассветом гасла,
Солнце, поднимаясь, продолжало путь.
В страну "Семи чудес" мы шли, гонимые ветрами...
Ход времени не изменить...
Обратно нам не повернуть.

21.03.2021.

Видеоролик с текстом и песней можно смотреть по ссылке
https://ok.ru/video/2381043534519


Рецензии