Я давно не жду напрасной встречи...

ПАМЯТИ ДОЧКИ ЮЛИ
25 марта 2010г. ушла на небеса моя дочка Юля

Я давно не жду напрасной встречи
И не выхожу тебя встречать.
От того, что уж не первый вечер
Без тебя пришлось мне коротать.

А оттуда, где есть ты, лишь дует ветер.
Это где-то очень далеко.
И заглядывает в окна, каждый вечер,
Звёздочка, искрясь через стекло.

Слов теперь уж никаких не скажешь.
Боль превозмогая, я взгрустну.
В мыслях я теперь с тобой общаюсь,
С глаз смахнув солёную слезу.

А душа, как раненая птица,
Продолжает начатый полёт.
Иногда, бывает, мне не спится
Когда в сердце боль, тебя зовёт.

Жизнь моя сейчас идёт иначе
И теперь я в гости внука жду.
Иногда ночами сердце плачет
Глядя на далёкую звезду…

Каждый год ты от меня всё дальше.
Вновь весной цветы я посажу.
Может быть, ты, облаком летящим,
Поглядишь на них в моём саду….


Рецензии