Танец весны

Пушинки-облака
Растают в синем небе.
Скажу я им:"Пока",
Пускай уходят в небыль.
А неба синева
Насыщеннее станет.
И пригласит весна
На свой чудесный танец.
Я закружусь тогда
В цветущих ароматах.
Красавица-весна
Сюрпризами богата.


Рецензии