стишок

Ты пишись, пишись стишок,
Строчечка за строчечкой,
Может спишется грешок,
Многоточья точечкой.
Как же много слов вокруг,
Выбирай из них любое,
Слог, он нам не враг, а друг,
На любовь в ответ любовью.
Разудало-лихо ты стишок рисуя,
Не забудь,  что жизнь одна,
Не спеши в ней,  всуе,
Спешка нам всегда вредна...!


Рецензии