Вечны Бог и любовь

Жизнь прожить,
Не речку переплыть!
Постараться очень надо,

Чтоб светить,
Не навредить,
Что бы жизнь была наградой.

Себя любить,
Излучателем счастья быть,
Чтоб транслировать миру всему,

Что нет проблем!
Угодным всем,
Быть совершенно ни к чему!

Люди человечны,
Но, к сожалению, не вечны,
Бесполезно хмурить бровь!

И, конечно,
Всё конечно!
Вечны Бог. Да, и любовь!

Людмила Морозова.   03,2021г.


Рецензии