Встреча

              Брожу впотьмах по Зоопарку!
              Зачем пришёл в столь поздний вечер?
              Зверям чтоб сделать ли подарки
              Или с надеждою на встречу?

              Смотрю на братьев на меньших,
              На хищников на кровожадных,
              На маленьких и на больших.
              Все звери разные: спокоен тот,

              А этот -нервный, вот к новой клетке подхожу,
              Читаю надпись на табличке:
             "Футерман обыкновенный,
              Обитает обычно в средней полосе,

              Но может встретиться везде,
              К другим подвидам добродушен,
              Всеяден, не привык к узде"
              И я подумал -вот ты где,
 
              Не знал, что встречу тут тебя!
              Нет, Погоди! А кто же Я?
              С волнением паспорт достаю,
              А он в ответ - I don't love you


Рецензии