Одуванчик
Платье подарили.
Слов таких хороших,
Много говорили.
Припев:
А там на лугу,
Меня манит красотой,
Меня манит красотой.
Одуванчик золотой.
Узкая тропинка
Через поле вьётся.
Небо голубое,
Солнышко смеётся.
Припев:
Тот же.
Зелёная травка.
Расцвела калина.
Шепчется тихонько
С ветерком осина.
Припев:
Тот же.
Свидетельство о публикации №121032505503