О нивы, полные томленья...

О нивы, полные томленья,
О райской птицы чудный глас.
Восторга полон, изумленья,
О чем пою я вам сейчас.

О дивный край, рождённый в неге,
О златокудрые леса,
И море, пенясь в шумном беге
Собой являет чудеса.

О сколько чудных откровений,
Воспоминаний о былом.
Окреп здесь юный Пушкин-гений.
Воспитан Царским был селом.

20.03.2021


Рецензии