Кто уколов не боится

Кто уколов не боится,
А боится нищеты-
Стоит нищему привиться,
Как уже не нищий ты,

Кто при помощи вакцины
Богачом внезапно стал,
Получив от медицины
То,что Бог пока не дал!

Без здоровья счастья нету
И не будет никогда-
Забывают правду эту
Почему-то иногда!

Кто здоровья встал на страже,
Побежав во весь опор
Прививаться-тем не страшен
Никакой голодомор!


Рецензии