Опять набухнут почки
Придёт желанная весна,
Как жизни новая судьба,
Деревья обретут листочки.
Так постепенно расцветает жизнь,
Рождается ребёнок – чудо света,
Он иль Она, как солнце на рассвете
Нам принесёт неведомую мысль.
А мы уйдём, дождавшись их расцвета,
И память канет об ушедших в Лету,
Надеюсь, опыт жизни донесём,
Их, оградив от ложности победы.
Свидетельство о публикации №121032505475