Взгрустнулось
Той меня уж нет.
Хрупкая и нежная,
Девочка-рассвет.
Потуги напрасные,
Хоть ускорь свой бег.
Молодость прекрасную
Не вернуть вовек.
Поддалась унынию
И сижу реву.
Губы тонкой линией,
Ничего. Живу.
Свидетельство о публикации №121032505456