А у нас весной зима!
Передвинутая фишка.
Здесь метель и кутерьма
Перепутала задвижку.
Отворила ворота,
Да не те, что полагалось.
Разметелилась черта,
Что от февраля осталась.
Закружило, занесло,
Завязало пряжей тонко.
Но весна стучит в стекло
Птичкой маленькой, но звонкой.
Ставни настежь, и на волю!
Вдохновлюсь капелью тонкой.
По заснеженному полю
За своей весной вдогонку!
8.03.21
Свидетельство о публикации №121032505442