Сползают капельки

Сползают  капельки
     По  мокрому  стеклу.
Обочина  промокшая
     Под  снегом  серым.
А  я  сижу  в  авто,
     Где  сухо  и  тепло,
Где  скачут  огоньки
     По  каплям  запотелым.
Листаю  свою  память,
     А  что  же  там  осталось?
Уже  не  разглядеть
     Под  лобовым  стеклом.
Перелистну  любовь …
     Ну,  где  ж  ты  затерялась,
На  полустанке  странном
     Или  в  саду  пустом.
Мелькают  чьи - то  встречи
     Как  блики  на  дороге.
Остановить  не  в  силах
     Их  бесконечный  ток.
Вздохну  по  прошлому,
     Всплакну  немного …
Включаю  поворотник
     И  захожу  в  поток.

8.03.21


Рецензии