Не заговаривсйте зубы
Ведь на дворе давно весна .
Земля и та снимает шубы ...
Снегов уставших ото сна ..
Весна давно открыла двери ,
Кричат весенние грачи ...
Весна кругом , по крайней мере ,
Вовсю кругом журчат ручьи .
И мы как все меняем платья ,
Тепло наверно потому
Ох как же хочется в объятья ,
Обнять красавицу Весну .
Свидетельство о публикации №121032505405