Апелляционная жалоба?
Верховный суд республики?
удовлетворил?
апелляционную жалобу?
жительницы Махачкалы?
Нины Церетиловой? Ну и ну!
Ранее у неё отобрал троих
детей за неподобающее
поведение!
Суд принял уже решение
передать детей их отцу, но
отцу эти дети и нафиг! нафиг! не нужны и
не пришёл он в радостное
возбуждение и детей вернули,
после апелляционной жалобы
матери!
И это несмотря на то, что
на всех заседаниях суд раздражало и…
необычный цвет волос Нины-зелёный?
Пирсинг в носу и ещё неизвестно где?
Ну и не последнюю роль сыграли татуировки
по всему телу Нино, но…
Вемена наступают другие и даже в Дагестане!
Ура, россияне!
Свидетельство о публикации №121032505386